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notre carte

Notre chef prépare des plats de produits de saison. La carte varie en fonction des produits du marché.
Terrine d’aubergines à la brousse des Granettes, lonzo et tomme corses, pieds et paquets, souris d’agneau confite, fromages de la fromagerie Castellano…
La carte change trois fois par an au gré des saisons. Les vins, issus de la région Côtes de Provence, sont sélectionnés pour s’accorder parfaitement avec nos plats.

une cuisine provençale raffinée
pate aux tellines du Mas des Vignes

Formule du midi à 26€

(la formule midi est servie uniquement en semaine)
Toute notre carte varie en fonction des produits du marché

La suggestion de la semaine
Ou
Le poisson du jour

Le fromage
Ou
Le dessert

1/4 de vin

1 café

foie gras et son pain d'épice, tout est fait maison au Mas des Vignes

La carte des entrées

La carte des entrées

La salade du Mas
(salade, tomates, magret de canard fumé, gésiers et foie de volaille, tranche de foie gras "maison")

20€

Les moules gratinées au beurre persillé

16€

La terrine de foie gras "maison"

25€

La planche de charcuterie Corse

20€

La salade de poulpes de Carro

19€

La terrine d'aubergine à la brousse des Granettes

15€

Toute notre carte varie en fonction des produits du marché

plat cuisiné de notre région, la provence !

La carte des plats

Carte des plats

Les filets de poisson
(loup ou daurade)

28€

Le poisson sauvage
(prix selon arrivage)

-

Les pieds et paquets

28€

L'entrecôte de bœuf charolaise

28€

Le homard de notre vivier

11€ les 100g

La souris d'agneau confite

28€

Les petits farcis provençaux

28€

Toute notre carte varie en fonction des produits du marché

la tarte au citron revisitée Le Mas des Vignes modernise sa cuisine

La carte des desserts

La carte des desserts

Fondant au chocolat

8€

Moelleux aux châtaignes

8€

Tarte au citron meringué

8€

Brousse des Granettes aux fruits rouges

8€

Flan aux œufs

8€

Coupe glacée ardéchoise

8€

Coupe colonel

8€

Coupe sorbet

8€

Toute notre carte varie en fonction des produits du marché

Dorades
pocelais cuit à la broche le restaurant. le mas des vignes