Les menus ...

Vous trouverez ci-dessous les menus du restaurant. 

Le Mas des Vignes vous propose des spécialités à l’image de la Provence.

Chaque entrée ou plat peut également être pris à la carte.

 

4

Formule du midi à 24€ (uniquement en semaine)

 

 

La pièce de boeuf selon arrivage sauce au roquefort, poivre vert et échalotes

Ou

La suggestion de la semaine

Ou

Le poisson du jour

 

***********

Le fromage ou le dessert

 

***********

1/4 Vin 

Café

 

Pour les groupes nous proposons une formule "tout compris" pour 7€ de plus du menu choisi.

Cette formule vous propose par personne:

Apéritif au choix (hors Champagne)

Feuilletés 

Vin en pichet (rouge, rosé et blanc)

Café 

 

Menu du Marché à 35€

 

 

Les moules gratinées à la Provençale

Ou

La tarte fine de chèvre, lardons, pignons et miel et son mesclun

Ou

Le pâté en croûte "maison" au foie gras

 

***********

La pièce de boeuf selon arrivage sauce roquefort, poivre vert et échalotes

Ou

La suggestion de la semaine

Ou

Le poisson du jour

 

***********

 

Le Fromage ou le Dessert

 

*toutes nos viandes de bœuf sont d’origine française et charolaise!

 

 

Menu du Mas à 39€

 

La salade gourmande du « Mas des Vignes »

(salade, tomates, gésiers et foie de volaille confits, magret de canard fumé, terrine de foie gras « maison » sur son toast grillé)

Ou

Les escargots au beurre persillé façon provençale

Ou

Le duo de moules et St Jacques à la provençale

Ou

La planche de charcuterie du pays basque "maison Oteiza" et pâté en croûte maison

 

***********

L'entrecôte de bœuf  sauce poivre vert, roquefort et échalotes

Ou

Le poisson du jour

Ou

Le gigotin d'agneau (souris) confit et ses légumes (pois, chiche, carottes, pomme de terre) façon tajine

Ou

Les pieds et paquets "maison"

Ou

L'andouilette "maison" grillée

 

***********

Le fromage ou le Dessert

 

Menu Gourmand à 43€

 

La terrine de foie gras "maison"

Ou

Une entrée au choix parmis la carte

***********

Le pavé de Black Angus sauce roquefort, poivre vert et échalotes

Ou

Le homard grillé

Ou

La côte de boeuf charolaise (pour 2 pers) sauce roquefort, poivre vert et échalotes

Ou

La sole au four façon meunière

***********

Le fromage

***********

Le dessert

 

 

 

 

*toutes nos viandes de bœuf sont d’origine française et charolaise!

 

 

 

 

 

 

Réservations:

Vous pouvez nous appeler au :

04 42 52 07 36

Réservations uniquement par téléphone.

Adresse:

Le Mas des Vignes
Campagne le rouret
13111 Coudoux

Horaires d'ouverture:

  Midi Soir
Lun 12h00 - 13h30 Fermé
Mar

12h00 - 13h30

Fermé
Mer Fermé Fermé
Jeu 12h00 - 13h30 20h00 - 21h00
Ven 12h00 - 13h30 20h00 - 21h30
Sam 12h00 - 13h30 20h00 - 21h30
Dim 12h00 - 13h30 Fermé

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Le Mas des Vignes

Webmaster : Julian Parisio